产业处
设为首页  |  加入收藏
首页|公司简介|机构设置|企业管理|新闻中心|通知公告|政策法规|党建工作|下载专区|联系我们
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
天际公司党支部组织《中华人民共和国职业教育法》专题学习
2022-05-18 17:39     (浏览次数:)

2022420日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十四次会议修订通过《中华人民共和国职业教育法》,新修订的《中华人民共和国职业教育法》于5月1日起正式施行。法律公布后,我支部根据校属企业党总支文件部署要求,于2022年5月18日下午,在党员活动室,组织《中华人民共和国职业教育法》的学习,全体党员和入党积极分子参加此次学习。

会上,天际公司党支部书记蔡觉先同志首先传达了关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知及相关文件精神。学校教师李颖泉同志领学并解读了《中华人民共和国职业教育法》全部内容,他结合自身工作实际对新法进行解读,解读新法的“新”处。



会议要求支部全体人员要充分认识《中华人民共和国职业教育法》修订的重大意义,作为兰州交通大学校属企业的工作者,我们要深刻领会新修订的《中华人民共和国职业教育法》精神,要充分结合实际,立足工作岗位,按照《中华人民共和国职业教育法》中的新规定、新举措和新要求,做好当前企业发展的工作,为《中华人民共和国职业教育法》的贯彻实施做最有力的行动。  


 


 

上一条:关爱“星星的孩子”,我们“...
下一条:校属企业党总支赴实地考察天...
关闭窗口
 

Copyright  (C)  兰州交通大学     地址:兰州市安宁区宁安西路88号      邮编:730070     电话:0931-4938327

甘公网安备 62010502000534号

您是第 位访问者