产业处
设为首页  |  加入收藏
首页|公司简介|机构设置|企业管理|新闻中心|通知公告|政策法规|党建工作|下载专区|联系我们
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
关爱“星星的孩子”,我们“益”起过生日——校属企业党总支机关支部再进凡尘安星
2022-06-17 17:16     (浏览次数:)

617日上午,校属企业党总支机关支部委员会一行12人在支部书记何嘉宁的带领下再次走进兰州凡尘安星特殊教育中心,和凡尘安星的老师们一起为本月过生日的6名“星星的孩子们”举办集体生日会并进行参访交流,关爱特殊儿童、关注特殊需求群体,扎实推进“我为群众办实事”实践活动“回头看”。



在活动现场,支部党员们共同观看了凡尘安星宣传片,聆听了凡尘安星老师讲述凡尘安星的故事。经营性资产管理委员会办公室白元儒主任代表全体参访人员向过生日的6位孩子送上诚挚的祝福,希望所有星星的孩子们健康快乐地成长,通过和老师、家长们共同努力,能够获得一个有保障、有品质、有希望的未来。同时,也向一直以来无悔付出的凡尘安星所有老师们致敬。



此前,校属企业党总支机关支部的党员们自发组织捐款,为凡尘安星6月过生日的孩子们购买蛋糕、礼物及其他慰问物资。同时,资产经营有限责任公司为凡尘安星特殊教育中心筹备万元公益捐款,用于支持凡尘安星组织开展第二期全人教育快乐成长营活动。精灵班的2位小朋友代表凡尘安星全体师生为校属企业党总支机关支部及兰州交通大学资产经营有限责任公司送上捐赠证书,希望以这样的方式对来访表示最诚挚的谢意。



生日会上,孩子们准备的精彩节目轮番上演,从开始的《金龙拍拍操》到最后的歌舞表演《星辰大海》,这群天真可爱的孩子们不遗余力的给大家展示着他们的风采,不仅寄托了孩子们对几位小寿星的生日祝福,更寄托着他们对未来美好生活的向往。正如孩子们所唱“只要怀揣梦想,就有无限可能,人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌,青春自有青春的色彩,梦想自有梦想的力量,乘风破浪,扬帆起航!”机关支部全体党员为老师们的耐心和坚持而感动,也为孩子们取得的进步感到由衷的高兴。



生日会后,凡尘安星教学部罗老师和参访人员在星岛27號沟通近一年来学校的变化和孩子们的情况。



时隔一年,再次走进凡尘安星,这是校属企业党总支机关支部全体党员们再次投身志愿服务实践,充分发挥党员先锋模范作用、践行社会主义核心价值观的生动体现,愿凡尘安星的孩子们未来能够无惧风雨,带着大家的爱,勇往直前。同时,我们也呼吁和希望更多人能够正确地认识特殊儿童的成长,给予他们正确的关爱和包容,承担社会责任、传递志愿精神、弘扬社会正能量。

上一条:校属企业党总支举行甘肃省第...
下一条:校属企业党总支赴实地考察天...
关闭窗口
 

Copyright  (C)  兰州交通大学     地址:兰州市安宁区宁安西路88号      邮编:730070     电话:0931-4938327

甘公网安备 62010502000534号

您是第 位访问者