产业处
设为首页  |  加入收藏
首页|公司简介|机构设置|企业管理|新闻中心|通知公告|政策法规|党建工作|下载专区|联系我们
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
快乐锻炼跑,健康监理人
2021-09-10 15:12     (浏览次数:)

全民健康一直是一个关注度较高的话题,1952610日,毛泽东同志就曾题词“发展体育运动,增强人民体质”;习近平同志也曾多次提出关于健康中国的重要论述,他强调“现代化最重要的指标还是人民健康,这是人民幸福生活的基础。把这件事抓牢,人民至上、生命至上应该是全党全社会必须牢牢树立的一个理念。”

我公司积极响应国家号召,公司领导班子成员、党员代表、积极分子等,在910日教师节的上午与兰州交通大学跑步协会采用联合共建的方式,组织了一次以“快乐锻炼跑,健康监理人”为主题的党日活动。在活动中,同志们不但增强了体质,还能调节平时在工作和生活中带来的紧张情绪,舒展身心以便更好的投入工作中。

在活动结束后,同志们纷纷表示,本次活动既体现了体育的宗旨,又紧贴时代脉搏,发挥了体育的多元功能。此次与兰州交通大学跑步协会联合,强化了学校与企业之间的联系,也突出了健身的必要性。




 

上一条:热议习近平在庆祝中国共产党...
下一条:秋阳似火下基层,服务解惑守初心
关闭窗口
 

Copyright  (C)  兰州交通大学     地址:兰州市安宁区宁安西路88号      邮编:730070     电话:0931-4938327

甘公网安备 62010502000534号

您是第 位访问者