产业处
设为首页  |  加入收藏
首页|公司简介|机构设置|企业管理|新闻中心|通知公告|政策法规|党建工作|下载专区|联系我们
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
创建清新环境,营造舒适心情
2021-08-23 18:56 王渊  天际党支部   (浏览次数:)

为持续营造建党100周年华诞氛围,深入扎实推进党史学习教育。近日我支部按照文件精神要求和上级单位部署,结合自身实际情况开展了党员志愿服务活动-“创建清新环境,营造舒适心情”,旨在为全体职工创造更加干净明亮的工作环境。共产党员是当然的志愿者,志愿服务是共产党员发挥先锋模范作用的重要载体,党员对志愿服务活动的积极参与,定能进一步发挥支部堡垒和党员先锋模范作用,推动党史学习教育落到实处

全体党员和入党积极分子参加了此次活动,全体人员按照分组名单和活动安排开展活动。大家分工明确热情积极,全体人员高效完成了规定任务。党员在活动中干在前面冲在前面;苦活累活我们党员第一个干,抢着干;共产党员争当志愿服务活动的排头兵、领头雁。

通过这次党员志愿服务活动,全体职工的工作环境更加干净明亮,干净明亮的工作环境更有利于营造舒适愉悦的心情,更有利于营造积极向上的工作氛围。志愿服务活动有效助推党史学习教育走深走实,进一步增强全体职工幸福感、满足感,提升全体党员的先锋模范意识。



上一条:秋阳似火下基层,服务解惑守初心
下一条:岗位建功立业 争当新时代奋...
关闭窗口
 

Copyright  (C)  兰州交通大学     地址:兰州市安宁区宁安西路88号      邮编:730070     电话:0931-4938327

甘公网安备 62010502000534号

您是第 位访问者