产业处
设为首页  |  加入收藏
首页|公司简介|机构设置|企业管理|新闻中心|通知公告|政策法规|党建工作|下载专区|联系我们
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
岗位建功立业 争当新时代奋斗者
2021-07-15 11:11   检测公司党支部   (浏览次数:)

自党史学习教育开展以来,兰州交通大学工程检测有限公司各驻外项目部积极学习党史,学史力行。立足本职岗位,争当新时代奋斗者。在炙热的炎夏,高悬的烈日烘烤着大地,一年一度的高温也随影相伴。然而,这一切都阻止不了交检人前进的脚步,尽管大汗淋漓,他们依然动作敏捷、操作到位,时刻体现着交检人的风采。



   测量人,用真切的阿拉伯数字诉说事实。

测量人,用仰望星空的信念树立志向。

测量人,用脚踏实地的行动追求精准。



刻苦钻研,做新时代的奋斗者

每一个成功的测量人背后都有一架仪器,对测量人来说,仪器就是他们相依为命的另一半,是手、是眼睛的延伸。他们会带着“另一半”踏着青春的节拍,穿梭于崇山峻岭中,定好人生的坐标!



背上沉重的仪器,东奔西跑,手持对讲机,不停修正观测位置,一项项的记录,一遍遍的核实,这是测量工每天不断重复的工作,也是测量工日常所做最基本最平凡的事,但就是这些平凡的汇集,造就了一个个不平凡的测量员。



测量人也是快乐的。

团结协作,做乐于奉献的新时代奋斗者

团队的力量是优秀的,每一个测量员聚在一起就是完整的控制网,散在各点就是单一控制点,静态解算经过反复调试,出成果后,是快乐的;如傲世的孙悟空扛着三米铟钢条码尺走在道路上,重复着千篇一律的动作,过程虽是痛苦的,但水准复核合格后,是快乐的;当测量人把自己的本职工作高效率而又精密的完成后,对整体的工程进度做出一丝贡献,是快乐的。



同时,测量人也是幸福的。



永葆情怀,做无私奉献的新时代奋斗者

蓝天白云追随,青山绿水相伴,感受到老乡的好奇和热情,是幸福的;享受着自然的风、自然的景,是幸福的。一个人也许是孤独的,也可能是痛苦的,但只要心有寄托,和团队紧密在一起,就不会有所畏惧。青春就是测量人的相互拥抱温暖,一起摸爬滚打,互帮互助,测量人是幸福的。



天道酬勤,路漫漫其修远兮。黎明曙光下,我们在丈量脚下与人生的距离,完成一次次角度与精度的校准复核。在测量的路上前行,在探索未知的考验路上迈进,也在提高自身专业素养的路上前进。中川项目部全体员工将会用无尽的热情默默付出奉献,让平凡的岗位在青春的洗礼下熠熠发出耀眼的光芒。



上一条:创建清新环境,营造舒适心情
下一条:强化工程质量安全管理 助力打...
关闭窗口
 

Copyright  (C)  兰州交通大学     地址:兰州市安宁区宁安西路88号      邮编:730070     电话:0931-4938327

甘公网安备 62010502000534号

您是第 位访问者