产业处
设为首页  |  加入收藏
首页|公司简介|机构设置|企业管理|新闻中心|通知公告|政策法规|党建工作|下载专区|联系我们
新闻中心
 公司新闻 
 企业新闻 
公司新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文
 
资产经营有限责任公司牵头三家单位联合召开党史学习教育专题民主生活会
2022-01-13 16:53     (浏览次数:)

根据学校《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,1月12日,资产经营有限责任公司、经营性资产管理委员会办公室、兰州交通大学工程检测有限公司及兰州交通大学科技成果转化有限公司四家单位联合召开了党史学习教育专题民主生活会。四家单位领导班子5位同志,学校民主生活会督导组第十六组李景韬主席何红彬副主席和林溪主任到会指导。四家单位对开好次民主生活会高度重视,会前进行了认真准备。领导班子多次通过中心组学习、集体研讨个人自学等方式学习规定篇目,特别是学习习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神,学习习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神以及对本领域的重要工作要求精心制定工作方案,广泛征求意见建议,逐一进行谈心谈话,深入查摆存在问题,结合工作实际,认真撰写发言材料,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

会上,李景韬主席首先强调了学校对开好此次党史学习教育专题民主生活会的相关要求,廖志江同志代表四家单位汇报了此次民主生活会会前的准备情况,代表资产经营公司领导班子作了对照检查,重点从5方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确努力方向和改进措施。接着,另外三家单位的负责人分别代表班子作了对照检查之后进行个人对照检查发言,五位同志逐一发言,进行对照检查,开展了批评与自我批评。


随后,李景韬主席对本次民主生活会进行了点评指导,认为次民主生活会达到了预期目的,质量高、效果好指出各单位班子和班子成员能够坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧扣主题,联系实际,开展了积极健康的思想斗争,大家自我批评直言不讳、开门见山,相互批评坦诚相见、真诚严肃,并深挖思想源,明确整改方向,经受了一次触及思想和灵魂的精神洗礼,进一步增强了各单位班子和班子成员发现和解决自身问题的能力。会后要进一步梳理意见建议和完善整改清单,抓好整改落实。


通过此次民主生活会,全体党员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,目前班子成员在查找自身存在问题的同时,不断强化理论学习,增强担当意识发挥表率作用,在工作中不断提高业务能力、服务水平和工作效率,定能创造出班子更好的佳绩。


上一条:天水师范学院资产经营有限责...
下一条:平凉职业技术学院副院长一行...
关闭窗口
 

Copyright  (C)  兰州交通大学     地址:兰州市安宁区宁安西路88号      邮编:730070     电话:0931-4938327

甘公网安备 62010502000534号

您是第 位访问者