产业处
设为首页  |  加入收藏
首页|公司简介|机构设置|企业管理|新闻中心|通知公告|政策法规|党建工作|下载专区|联系我们
党建工作
 党建工作 
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
 
产业党总支召开 “狠抓作风建设推动全面从严治党” 专题学习部署工作会议
2018-05-10 16:04   审核人:   (浏览次数:)

2018年59日,兰州交通大学产业党总支在交大科技园会议室召开“狠抓作风建设,推动全面从严治党”专题学习部署工作会议。产业党总支及各支部书记、委员、部分党员参会。会议由产业党总支书记孙珍寿同志主持。会议主要有三项议程:

一是集中学习了《兰州交通大学2018年全面从严治党工作要点》(兰交党发【201816号)。孙书记强调,产业各支部要按照学校全面从严治党工作部署的要求,认真履行全面从严治党责任,深入推进产业各单位党风廉政建设。各支部要积极组织全体党员深入学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会精神,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕学校产业工作实际,加强党的各项建设,推进全面从严治党,践行“四种形态”,持之以恒正风肃纪,为学校产业健康发展提供强有力的政治保障。

二是集中学习了《兰州交通大学2018年党建工作要点》(兰交党发【201817号)。孙书记强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是落实“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我校建校60周年。我们必须按照新时代的党建总体要求和习总书记在国有企业党建工作会议上的重要讲话精神,认真落实校党委党建工作部署,坚持党要管党、全面从严治党,进一步加强产业党组织建设和党员队伍建设,切实增强产业党组织的创造力战斗力凝聚力,充分发挥党员的引领示范作用,推动学校各企业深化改革,提高经营管理水平,加强国有资产监管,坚定不移的把我校校办产业做优做强。

三是集中学习了《兰州交通大学“作风建设年”活动方案》(兰交党发【201827号),并对此次活动进行了动员,要求产业党总支广大党员干部主动深入基层结合工作实际,积极开展调查研究,认真听取员工的意见和建议,了解本单位存在的形式主义、官僚主义,以及影响本单位发展的突出问题,面对面、心贴心,拉近与员工的距离。同时,认真查摆和梳理作风建设存在的问题,建立整改台账,制定行之有效的整改方案,抓好落实,不断完善规章制度,以永远在路上的执着,持之以恒地狠抓作风建设,努力形成作风建设长效机制。


已是首条
下一条:产业党总支2018年师生讲党课...
关闭窗口
 

Copyright  (C)  兰州交通大学     地址:兰州市安宁区宁安西路88号      邮编:730070     电话:0931-4938327

您是第 位访问者